Загрузка...
Обзор светодиодного светильника FHB-Wheel
Новая модель светодиодного светильника от производителя ФЕРЕКС
Новая модель получила облегченный корпус особой конструкции. Сплав алюминия гарантирует повышенную механическую прочность изделия, а за счет внешнего контура значительно увеличен показатель теплоотдачи.

Долговечность изделия также обеспечивает наличие устройства выравнивания давления, предотвращающего образование конденсата внутри светильника, и гермоввода, препятствующего проникновению пыли и влаги во внутрь. Срок службы светодиодов REFOND – не менее 100 000 часов.

fhb-whel-301-230-740-d60-800x600-9e8.png

В числе конструктивных особенностей – оптика из светотехнического поликарбоната, установленная на защелках. Линзы создают угол светораспределения 60 градусов для направленного освещения на промышленных, складских, торговых или спортивных объектах.

Новинка имеет высокую световую эффективность – 160 Лм/Вт (потребляемая мощность – 230 Вт, световой поток - 36 800 Лм, цветовая температура – 3700-4300К).

Светильник FHB-Wheel 301-230-740-D60 будет удобен и прост в монтаже и обслуживании. Он имеет компактные габариты: Ø350x200 мм. Вес изделия составляет 4,5 кг. Монтаж выполняется на надёжный рым-болт. Рекомендованная высота подвеса: 12-14 м. Предусмотрена возможность замены блока питания.

Из дополнительный опций предусмотрена функция диммирования - плавной регулировки яркости (1-10В).

Заводская гарантия на светодиодный светильник FHB-Wheel 301-230-740-D60 составляет 5 лет.

Технические характеристики

Диапазон напряжения 220
Диапазон частот питающей сети 50
Потребляемая мощность не более, Вт 230
Класс защиты Класс1
Цветовая температура, К 4 000
Тип кривой силы света D60 - глубокая 60˚
Температура эксплуатации, C° 0 .. +50
Степень защиты от воздействия окружающей среды IP65

Другие новости
<
>
Благо­дарст­вен­ные пись­ма
Северсталь Российская сталь
Директор по ремонтам дивизиона
C.А. Добродей
Уважаемый Александр Сергеевич! Выражаю Вам и всему коллективу компании «Люмсмарт» искреннюю благодарность за качественную поставку светильников для производства работ на объектах ПАО «Северсталь»: АБК АГЦ-3 и АБК ЛПЦ-2. Уважаемый Александр Сергеевич! Выражаю Вам и всему коллективу компании «Люмсмарт» искреннюю благодарность за качественную поставку светильников для производства работ на объектах ПАО «Северсталь»: АБК АГЦ-3 и АБК ЛПЦ-2.
ООО "РИМЕРА АЛНАС"
Главный инженер
Р.Г. Фархутдинов
ООО РИМЕРА-АЛНАС выражает благодарность Вам и всему коллективу LumSmart за успешную реализацию проекта по модернизации освещения. Хотелось бы отметить высокое качество и эффективность разработанных светотехнических проектов, благодаря которым на нашем предприятии заметно улучшились показатели освещенности и энергозатрат. Установленные светильники за весь срок эксплуатации продолжают подтверждать свои характеристики и надежность.!
АО "Композит" ГК Роскосмос
Главный инженер
В.А. Преснухин
АО Композит - ведущее материаловедческое предприятие Госкорпорации Роскосмос, выражает Вам и всему коллективу Компании Люмсмарт искреннюю благодарность за успешное сотрудничество в области поставки систем светодиодного освещения для производственных помещений. На основании наших запросов, специалисты Люмсмарт профессионально выполнили светотехнические расчеты, благодаря этому были оптимально подобраны светильники для наших объектов.
АО "Трубодеталь"
Начальник ЦЭО – Главный энергетик
И.Ю. Архандеев
АО Трубодеталь благодарит Компанию Люмсмарт за качественно проделанную работу по модернизации системы цехового освещения.Специалисты Люмсмарт профессионально подошли к разработке светотехнического проекта, учли все пожелания и нормативы. Электромонтажная группа качественно выполнила все работы по замене цехового освещения, замене кабельных линий и электрощитового оборудования. Все электромонтажные работы производились без остановки производства.
ОАО "Северсталь-метиз"
Генеральный директор
С.В. Ковряков
Уважаемый Александр Сергеевич! Выражаю Вам и коллективу Люмсмарт благодарность за успешную реализацию проектов модернизации систем цехового потолочного освещения ОАО Северсталь Метиз. В короткие сроки с марта по декабрь 2018 года были выполнены светотехнические проекты, обеспечена поставка светильников и выполнены монтажные и электротехнические работы. Было заменено свыше 6 тысячи светильников с металлогалогенными и ртутными лампами на светодиодные светильники, преимущественно завода Ферекс серии в FHB.
В результате значительно снизились затраты на электроэнергию и обслуживание систем освещения, а так же улучшились условия труда.
АО НПК "Катрен"
Директор филиала
М.В. Елкин
Филиал АО НПК Катрена выражает Вам и коллективу Люмсмарт благодарность за успешную реализиацию монтажных электротехнических работ на мезониины круга №2 конвейера на 1-м и 2-м этаже складских помещений.

Отдельно хочется отметить высокий уровень подготовки специалистов технического отдела электромонтажной группы.

Монтажные и электротехнические работы были закончены раньше срока. В короткий срок было установлено 226 светодиодных светильников, прокладка кабеля, сборка щитов, установка и подключение ЩО и ЩАО, были проведены замеры сопротивления изоляции проводов и заземления электролабораторией.

Ваши компетентность, открытость, желание делиться опытом и решать задачи клиента - основные факторы нашего успешного сотрудничества.
Группа компаний "Кан Авто"
Директор по снабжению
Д.А. Кирсанов
Компания Люмсмарт является нашим основным партнером в области поставки систем освещения в автосалоны Компании Кан Авто, начиная с 2014 года. За это время были разработаны и внедрены проекты энергосбеорегающего освещения в автосалонах "Рено", "Хендай" (2 автосалона", "Парк авто", "Шевролет-Нива, в пятиэтажной парковке; оформлены зоны демонстрации автомобиля LADA Vesta согласно новому бренд-буку в нескольких автосалонах Лада.
example
example
example
example
example
example
example
example
example
Закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Спасибо!
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена
Мы свяжемся с вами в ближайшее время