Светодиодные светильники

Проектирование, поставка, монтаж

Работаем с 2010 года

Генеральный партнер
завода

8 800 5-508-816Казань

Заказать звонок

LEDниковый период


Прошли те далекие времена, когда люди относились к светодиодному освещению с опаской и подозрением. Светодиоды сейчас не просто занимают весомую долю на рынке освещения – их можно встретить повсюду.

Слышали о новых компьютерных мониторах, которые служат гораздо дольше, не вредят зрению и не вызывают усталость глаз? Это светодиодные мониторы.

Замечали ли вы, что на больших дорогах и шоссе все меньше встречается бьющий по глазам оранжевый свет? Вместо этого мы видим хорошо освещенную дорогу, за что спасибо говорим опять же светодиодам.

Удивлены, что в один момент достопримечательности вашего города заиграли новыми красками и стали куда более фотогеничными? Светодиодная подсветка может творить еще не те чудеса.

С трудом верится, что люди не меняли освещение на своем объекте уже почти 10 лет? Пока кто-то сомневается, другие, благодаря качественному светодиодному оборудованию, увеличивают прибыль, сократив расходы на электроэнергию.

Мы не продаем очередной посредственный товар. Мы предлагаем вам инновационное и выгодное решение для вас и вашего бизнеса. Помимо экономии и сокращения счетов за электроэнергию на весомые суммы, вы сделаете ваш объект более привлекательным, что, в свою очередь, приведет к вам новых клиентов.

Правильное решение остается за вами, а остальное LumSmart возьмет на себя.

Звоните по номеру: 8 (800) 222-51-95

Или пишите на почту: zakaz@lumsmart.com

03.05.2018 г.

Компания "LumSmart" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть