Светодиодные светильники

Проектирование, поставка, монтаж

Работаем с 2010 года

Генеральный партнер
завода

8 800 5-508-816Казань

Заказать звонок
  • Главная
  • > Новости

    Читайте новости нашей компании:

LEDниковый период

Прошли те далекие времена, когда люди относились к светодиодному освещению с опаской и подозрением. Светодиоды сейчас не просто занимают весомую долю на рынке освещения – их можно встретить повсюду.

Слышали о новых компьютерных мониторах, которые служат гораздо дольше, не вредят зрению и не вызывают усталость глаз? Это светодиодные мониторы.

Замечали ли вы, что на больших дорогах и шоссе все меньше встречается бьющий по глазам оранжевый свет? Вместо этого мы видим хорошо освещенную дорогу, за что спасибо говорим опять же светодиодам.

Подробнее
Представляем Автоматическую Систему Управления Освещением (АСУО) LumSmart.

С начала 2017 года в светильниках Ферекс для большой высоты используются драйверы с удаленным управлением. Это открывает новые возможности – теперь можно экономить в разы больше и продлить срок службы светильников на несколько лет. Представляем Автоматическую Систему Управления Освещением (АСУО) LumSmart.

Подробнее

Освещение автосалона Mercedes-Benz

Этой весной свои двери открыл новый автосалон КАН-АВТО «Mercedes-Benz» в самом центре Казани. Раннее мы делали освещение для других автосалонов «КАН-АВТО»: Huyndai, Ford, РЕНО, Парк-авто и др.

Подробнее
Торговый центр «Радужный» в с. Осиново г. Казань

Сегодня состоялось открытие торгового центра «Радужный».
Этот торговый комплекс расположен в пятнадцати километрах от Казани, в поселке Осиново. Здесь идет активное строительство многоэтажных жилых комплексов, которые превращаются в небольшой отдельный район, и жители давно мечтают об обособленном торговом центре, где можно не только совершить покупки, но и провести время с семьей.

Подробнее
Почему наша продукция самая лучшая

По итогам всероссийского федерального Конкурса Программы «100 лучших товаров России» светильники «ФЕРЕКС» получили высокую оценку. Дипломантами конкурса стали парковые светодиодные светильники «ДТУ» и светодиодные светильники серии «FDL». Победу одержал светодиодный светильник серии «FSL» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Хоккейный центр Даниса Зарипова "Победный бросок"

Недавно мы выполнили еще один интересный проект – освещение помещений хоккейного центра известного российского хоккеиста Даниса Зарипова, единственного четырехкратного обладателя Кубка Гагарина (в 2009 и 2010 годах — в составе казанского «Ак Барса», в 2014 и 2016 годах — в составе магнитогорского «Металлурга»).

Подробнее
Новинки от производителя наших светильников – завода «ФЕРЕКС»!

В модельном ряду светодиодных светильников ДВО пополнение: модели мощностью 18, 22, 33 и 56Вт в корпусе downlight.

Освещение Harley Davidson

Проект, заслуживающий внимания — освещение самого крупного дилерского центра HarleyDavidson® в России.

Подробнее

Компания "LumSmart" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть